Материалы рубрики Новости +

49 лет с районкой

Анатолий Герасимов (на снимке) выписывает нашу "Красную звезду" с 1969 года. Тогда он начал работать в приозерской милиции, надо было быть в курсе событий, происходящих в районе. И со временем без районки стало как без рук: новости - в ней, о проблемах - в ней, объявления и телепрограмма - тоже в ней. - Прочитал, что А. Герасимов выиграл телевизор, подумал - вот повезло какому-то однофамильцу, - рассказывает Анатолий Иванович, улыбаясь, - а потом сосед снизу звонит: "Поздравляю с выигрышем!".Живу я в Починке, а газету получаю в редакции - так удобнее, все равно дважды в неделю езжу в Приозерск. Поездки подгадываю  к дню выхода газеты. Вот сегодня убедился, что действительно выиграл телевизор. Спасибо редакции! Нам, пенсионерам, такой подарок вдвойне приятен - считай, вторую пенсию получил. 

Количество просмотров 129

Губернатор предпринимателям: «Спасибо!»

19 декабря в Доме правительства Ленинградской области состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Дню предпринимателя региона. 

Профессиональный праздник - это всегда повод для награждения лучших, поэтому губернатор Александр Дрозденко вручил представителям малого и среднего бизнеса почётные грамоты и благодарности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, памятные знаки «90 лет Ленинградской области». 

Количество просмотров 68

ПРАУ отвечает за освещение города

- Мы приняли участие в аукционе, выиграли конкурс, и на год с нами заключен контракт на обслуживание, - рассказал генеральный директор ПРАУ Сергей Лебедев. - В штате у нас два специалиста-электрика, люди опытные, имеющие соответствующее образование и допуск к работе.

Количество просмотров 191

Яркий фейерверк в волшебную ночь

Все, кто решил не засиживаться за праздничным столом в новогоднюю ночь и пришел на главную площадь Приозерска, не только встретились с друзьями, но и повеселились у ёлки на центральной площади. Народ развлекали Театр песни «Ясные ночи» и Дед Мороз со Снегурочкой. Сотни приозерцев собрались у новогодней ёлки и не только слушали песни в исполнении артистов, но и подпевали, танцевали вместе с ними. Главным подарком для всех участников праздника стал яркий новогодний фейерверк. Горожане и гости насладились масштабным и красочным зрелищем. Единственно, чего не хватало, так это снега и горки.

Количество просмотров 117

“Планета новогодних ёлок”

30 декабря в Приозерском Киноконцертном зале состоялся спектакль-приключение“Планета новогодних ёлок”, где дети и их родители окунулись в мир сказки. Яркие костюмы, декорации, спецэффекты и великолепная игра работников культуры сумели создать атмосферу волшебства. Вместе со Снеговиком юные зрители посетили разные планеты. Во всех конфликтах между героями победило добро, оно сплотило сказочных героев и зрителей. Яркое шоу понравилось и взрослым, и детям. Они весело и активно участвовали в играх, подпрыгивали, танцевали и дружно хлопали в ладоши. Праздник завершился общим и дружным хороводом у новогодней ёлки. В финале сказочные герои вручили подарки детям и сфотографировались с ними на память.

Количество просмотров 128

«С Новым годом! Ура!»

Эту строчку из песни скандировали все участники детского праздника «Новый год идёт по свету». 1 января на увлекательную игровую программу на центральной площади Приозерска собрались родители с детьми.  

 

Количество просмотров 151



Новости Культуры

Наверх