Материалы рубрики Производство

С европейским качеством

Удивительная атмосфера трудовой занятости и доброжелательности царит на швейном предприятии ЗАО "Салма". Этим коллективом руководит Роман Масеев. Он рассказал, что в кризисные годы предприятию пришлось пережить много трудностей, но удалось выжить и сохранить швейное оборудование, рабочий потенциал и найти заказчиков. Для того, чтобы обеспечить себя работой, приходилось шить не только куртки, но и военную форму. 

Количество просмотров 108

Продукция стала конкурентоспособной

 Мы рады приветствовать вас в канун празднования Дня работников леса, - обратилась ведущая к работникам предприятия ООО «Лидер». - Вы являетесь крупнейшим производителем стульев в России, основной объем которых закупает международная фирма «Икеа». Сегодня предприятие имеет устойчивую тенденцию к дальнейшему экономическому развитию. Все перемены направлены на качественное изменение предприятия, где предусмотрены не только рост объемов производства, но и полное благоустройство прилегающей  к промышленным зданиям территорий и соблюдение всех экологических требований.

Количество просмотров 162

Мы думаем о завтрашнем дне

Празднование Дня работников леса в минувшую пятницу в Киноконцертном зале было назначено на 12 часов дня, но труженики и ветераны ОАО «Лесплитинвест» стали собираться в фойе заранее. 

Количество просмотров 322

«Лучшая организация в области охраны труда»

В Ленинградской области определят организацию, сотрудники которой в высшей степени защищены  от несчастных случаев на производстве.

Количество просмотров 128

Доброе слово о людях

На рынке деревообрабатывающей промышленности одним из крупнейших российских производителей древесно-волокнистых плит МДФ, межкомнатных дверей, погонажных изделий, ламинированной плиты, а с недавнего времени и пиломатериалов является ОАО «Лесплитинвест». 

Количество просмотров 190

Монрепо Владимира Поздякова

В канун Дня работников леса мы встретились с генеральным директором ООО «Лидер» Владимиром Поздяковым в его кабинете. Хозяин тут же заявил программу: «Сначала посмотрим производство, а потом съездим на берег, там тоже есть кое-что интересное». 

Приозерский ДОЗ я знаю не одно десятилетие. Раньше, когда приезжал сюда, даже в административном здании слышал из прилегающего цеха гул станков и визг пил, на заводской территории в воздухе порхала стружка, образуя у стен «сугробы». Сейчас все это исчезло. Вернее, все это устранено: мощные установки втягивают в себя запыленный воздух цеха, очищают его и возвращают в помещение абсолютно чистым, теплым. Стеклопакеты в окнах уничтожили сквозняки и дали максимальное освещение. Нет резких запахов от лаков, которыми покрывают изделия. Шум минимальный. По крайней мере, не выключая станков, можно разговаривать, не особо напрягая голос. 

Количество просмотров 216



Новости Культуры

Наверх