Материалы рубрики Из почты редакции

Обещанного придётся ждать

Здравствуйте, уважаемая редакция!

22 октября мы, две пожилые женщины, одной из которых почти 80 лет, выехали из Приозерска на автобусе № 1А, который отходит от «Оптики» в 15.04, заплатив за проезд до пос. Ларионово. В поселке три остановки, первая - у магазина «СиС», вторая - на кольце в центре поселка у Дома культуры, третья - в конце поселка за мостом в лесу, где находится ул. Луговая.

Количество просмотров 29

Из почты редакции

Я больше 50 лет выписываю районную газету "Красная звезда". Сначала просматриваю весь свежий номер, нахожу что-то интересное для себя, а уж потом начинаю читать. В газете всегда много интересного, даже реклама, ее тоже читаю.

Недавно мое внимание привлекла статья о мошенниках, которые звонят от имени родственников, которые якобы попали в трудную ситуацию и им срочно нужны деньги, чтобы расплатиться и не угодить в тюрьму. До чего же бессовестные люди есть на свете, подумала я тогда.

Количество просмотров 29

Всё зависит от нас самих

Живу в Приозерске 6 лет. Люблю пройтись по центру города, полюбоваться на цветы, красивые здания, хорошо оформленные цветники у многоэтажных домов. Радуют глаз детские площадки.

Количество просмотров 129

Счастье видеть свет

Несколько звонков и письмо в редакцию о работе врача-офтальмолога Приозерской межрайонной больницы Светланы Шуст привели корреспондента прямо к ней на прием, первоначально договорившись с одним из авторов сообщения Софьей Мамзелевой.

Лучше увидеть, чем сто раз услышать - так говорится в мудром народном высказывании. Именно увидеть, ведь подавляющую информацию об окружающем мире мы получаем через глаза. Если человек начинает терять зрение, это большой стресс, и понятно, почему, все, кто захотел поблагодарить врача-офтальмолога, на первое место поставили такие качества, как внимательность, заинтересованность в оказании помощи.

Количество просмотров 180

Соблюдён ли закон?

Уважаемая  редакция!

Жители Приозерска и многочисленных садоводств, расположенных по дороге на пос. Моторное, обеспокоены готовящейся вырубкой молодого соснового леса для расширения и возобновления работы песчаного карьера. Этот лес на протяжении многих лет был доступным и любимым местом для сбора грибов и ягод. От края карьера вглубь леса на сотни метров уже ведется разметка: стоят колышки c сигнальной лентой и стесана кора на соснах, обозначая границы вырубки. Размеры площади леса, который планируется вырубить и зачистить для будущего карьера, впечатляют. 

Количество просмотров 168

Спасибо за отличный отдых!

Лето в этом году не баловало нас своим теплом. Очень хотелось нам, родителям, чтобы дети отдохнули, набрались новых сил перед школой, покупались в море. И такая возможность выпала. В июле ребятишки в составе группы из 15 человек отправились на побережье Черного моря в детский оздоровительный лагерь «Морская волна».

Их встретило ласковое море, теплое солнце, замечательные вожатые. Наши ребята попали в одно из красивейших мест Туапсинского района - поселок Лермонтово.

Количество просмотров 96



Новости Культуры

Наверх