За что платим?



№ 47 (12105) от 04 июля 2018 года

Рубрика: Без рубрики

В редакцию газеты пришло письмо от жителя Приозерска Александра Григорьева, в котором он критикует работу сотрудников Приозерского участка газоснабжения по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования.

«Прочитал в газете от 23 июня статью «Приезжайте завтра». Да, людям можно только посочувствовать.

Организация Приозерского участка газоснабжения придумала новый способ изымания денег в свой карман у населения города и района под названием «Заключение договоров на техобслуживание внутридомового газового оборудования». В нем указывается, что раз в полгода работники должны приходить и делать техобслуживание моей газовой плиты, а это означает, что они должны разобрать ее, почистить, где надо - смазать, собрать и запустить в работу. И за это я плачу им деньги, заключая договор.

Видел ли кто-нибудь когда-нибудь, чтобы эти правила выполнялись? Думаю, нет. Происходит другое: пришли, посмотрели, понюхали воздух, дали расписаться и ушли, затратив на все 5-10 минут. И эти манипуляции я должен оплатить?

На данный момент меня волнует, что население насильно заставляют заключать какой-то договор, где так же насильно заставляют отдать копии паспорта и свидетельства на право собственности на квартиру. И это очень беспокоит, поскольку я не могу исключить того, что через какое-то время всплывет кредит на крупную сумму на мое имя или извещение, что моя квартира уже продана.

Прошу считать мое письмо заявлением в определенные органы».

Это письмо редакция газеты направила руководителю филиала в г. Выборге АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» Андрею Родионовскому. Ответ будет опубликован на страницах газеты.

Подготовила

Л. ВИКТОРОВА

Количество просмотров 45

Рейтинг:

Оцените эту статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Комментариев пока нет. Будь первым!

Я согласен с правилами комментирования

Внимание! Все комментарии перед публикацией проходят проверку администратором.

Новости Культуры

Наверх