Полицейские сработали оперативно



№ 66 (11338) от 23 июня 2012 года

Рубрика: Правопорядок

В редакцию газеты «Красная звезда» пришло письмо от Агишевой А. А., проживающей в пос. Громово. Вот что она пишет:

“Прошу через газету выразить огромную благодарность старшему оперуполномоченному отделения уголовного розыска отдела МВД по Приозерскому району майору полиции А. С. Красову и в его лице - всему  отделу МВД Приозерского района за помощь в быстром разрешении моего затянувшегося дела.

Два раза я обращалась в ОМВД за помощью: в 1998 году - по поводу кражи из погреба, и в 2012 году - по поводу навязанного себе самой обмана.

В первый раз милиционеры нашли и воров, и виновников за считаные дни.

Подоплёка моего нынешнего обращения в полицию была такова. В 2005 году по воле недобросовестного чиновника мой дом был отключен от водопровода, без предупреждения, без оснований, под вымышленными причинами и предлогами. Это несмотря на то, что в нашем доме после войны был единственный в посёлке водопровод.

Дому нашему 70 лет, старый, деревянный. Колодец вырыть нет возможности - вода очень глубоко. Дом находится в пожароопасном месте рядом с пилорамой и гаражами. Воды на пилораме нет, в разрушенном стройцехе - тоже. А дома и сараи в нашем посёлке горят каждый год. Но никто не видит необходимости вернуть мне воду, у администрации пос. Громово нет денег выполнить конституционный долг о необходимости обеспечения водой людей для нормального проживания.

Всё это, точнее, безвыходность моих мытарств на протяжение вот уже семи лет, заставляет меня искать пути решения моей водной проблемы. А всего-то надо 20-30 метров прорыть сквозь шоссе с помощью проводящего трубы устройства или провести воду на пилораму, стройцех и ко мне.

Наверное, это дорого. Меня пугает сумма 270-300 тысяч рублей. Их просто нет у меня. Вот я и нашла молодого человека, который согласился мне помочь за приемлемую для меня цену. Из уважения к старости, я надеялась.

Но, взяв задаток, он исчез. Надолго. Выходит, я сама вогнала его в грех. Выходит, меня тоже заставили согрешить, спровоцировать моё обращение в полицию. Оперативники быстро вычислили мошенника и восстановили справедливость.

Мои два обращения в Приозерскую полицию вызвали у меня чувство глубокого уважения к сотрудникам. Благодарю их за уважительность, культуру и оперативность в их нелёгкой, на мой взгляд, работе. И я желаю им, а особенно оперуполномоченному уголовного розыска майору полиции А. С. Красову, не только успехов в работе, но и большого счастья, встреч с хорошими и добрыми людьми.

С уважением к ним, 

А. Агишева”

Количество просмотров 1761

Рейтинг:

Оцените эту статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Комментариев пока нет. Будь первым!

Я согласен с правилами комментирования

Внимание! Все комментарии перед публикацией проходят проверку администратором.

Новости Культуры

Наверх