Телефонный беспредел

Телефонный беспредел

22 марта 2011 № 30 (11152)

Сколько горя испытали пожилые люди за свою жизнь, живут надеждой на лучшее, и, казалось бы - так оно и должно быть. Но не тут-то было. Находятся так называемые рационализаторы, которые работают в руководстве Ленинградской области. это по их предложению присоединили Приозерский районный узел связи к Всеволожскому, из-за чего жители нашего района не могут вовремя получить денежные переводы, посылки, печатные издания.

Мало того, ещё свои «завихрения» и у телефонной связи, руководство которой находится в Гатчине. Если бы 8 марта я встретил этого руководителя, то, смею вас заверить, он бы от меня услышал столько нецензурных слов, сколько я выучил за всю жизнь, да ещё бы по физиономии мог заработать.

В этот день с самого утра я пытался дозвониться по междугородней связи к моим родственницам женского пола. Бесполезно. Позвонил диспетчеру по 08. Она откликнулась:

- ОАО «Северо-Западный Телеком». Предупреждаю Вас, уважаемый абонент, ваш разговор - платный. В настоящее время все операторы заняты. Ждите у аппарата.

Жду минут пять. А денежки-то идут «Телекому»! Наконец-то у телефона оператор:

- Я Вас слушаю.

- У меня нет выхода на межгород.

- Ваши телефон, адрес, фамилия?

Сообщаю.

Слышу в ответ:

- Ваш телефон отключен за неуплату.

- Чего?!!!

Телефон замолкает.

Снова звоню на 08 и слышу уже знакомое:

- ОАО «Северо-Западный Телеком». Предупреждаю Вас, уважаемый абонент, ваш разговор - платный.

И т. д.

Говорю:

- Я постоянно вовремя оплачиваю телефон, но мне почему-то сказали, что отключили за неуплату.

- Ваши данные?.. Да, квитанция есть, оплачено. Ваш номер проверят.

И телефон отключился.

Когда они проверят? Ведь 8-го выходной!

Легко представить, о чём могли подумать мои родственницы, не дождавшись моего поздравления с Женским днём.

Приозерскую почту объединили с Всеволожской. Телефоны «ушли» в Гатчину. Какая организация следующая? Не исключено, что администрацию Приозерского района объединят с какой-то Тмутараканью.

За что же такое неуважение к Приозерскому району? Вся эта чехарда очень отражается на нервах приозерцев, которые и так держатся на волоске. Пожалейте людей! Интересно бы узнать, какую премию получили «рационализаторы» за свои предложения?

А. Блох,

депутат Ларионовского сельского поселения

Новости Культуры

Наверх