За пять месяцев семь ДТП с детьми

16:45, 07.06.2018 года

С начала года по 31 мая на территории Приозерского района произошло семь дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних. В результате погибли три ребенка, ранены пятеро.
Большая часть пострадавших в ДТП детей - это дети-пассажиры и дети-пешеходы. Так, 15 апреля на 11 км + 0.51 м а/д Орехово – Сосново – Кривко – ж/д ст. Петяярви водитель транспортного средства «Renault Sandero» неправильно выбрала скорость движения, допустила занос с последующим съездом в кювет. В результате пострадала несовершеннолетняя пассажирка, которая находилась на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве.
30 мая на 127 км + 180 м а/д А-121 Санкт-Петербург – Сортавала – Петрозаводск неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, не выполнил правила дорожного движения, не пропустив несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадала несовершеннолетняя девочка.
Уважаемые участники дорожного движения! Подавайте детям собственный пример правильного и безопасного поведения на улицах и дорогах.
Желаем участникам дорожного движения дороги без опасности!
А. БАЛДОВ,
начальник ОГИБДД
Фото предоставлены ОГИБДД

Новости Культуры

Наверх